中小学管理首页

本刊广告合作说明

时间:2015-07-09

本刊广告合作说明
应部分读者和企业的要求,就《中小学管理》杂志广告方面的有关问题做一些解答。

《中小学管理》是北京市教委主管、北京教育学院主办的面向国内、外公开发行的月刊,以服务教育管理干部为宗旨,以其独有的权威性、较强的指导性、鲜明的针对性和可读性赢得十几万基础教育管理者的认同,其中的广告内容也受到欢迎。

▲广告的形式

一、 杂志(具体广告刊例请直接向广告部索取)

1、 彩色版:四封页、插页,均整版。学校宣传、企业介绍及产品营销。

2、 黑白版:61页到64页,可整版、可半版。企业介绍、产品营销。

二、 网页

1、 官方网站的首页广告专位。

2、 与杂志捆邦广告专位。

▲广告内容

一、 须符合《广告法》内容要求。

二、 封面人物附带正文一篇及人物小传(免费),包括人物专访、办学实践经验总结及办治校探索方面的文章。

三、 学校宣传是通过图片和文章综合报道学校的发展历程和办学成绩。

四、 本刊及其官方网站为下列项目提供广告服务:学校软件类学校整体方案解决类校园文化建设类校园雕塑类学校运动场地工程类(含设计、材料)图书销售类(含电子产品)校园电子产品类学校教学设备类(含学生用品)学校形象宣传类报刊发行宣传类民办高校、职业学校招生类学校招聘(校长、教师)类广告。 

更多内容请关注《中小学管理》移动终端