中小学管理首页

课程整合“教练工作坊”简介

时间:2015-07-07 作者:谢凡

中小学管理杂志社课程整合“教练工作坊”面向全国中小学校长,立足学校课程整体规划与实施中的现实问题,通过有针对性的诊断释疑、培训与实战演练,深度解决学校管理者在课程建设中的真实需求,并形成以促进课程整合为宗旨的相互信任、相互支持的核心网络。

每期“教练工作坊”安排18名校长参加,活动周期为一个学年,每学期活动两次,每次活动时间为一天半至两天,包括课堂观摩、学校访谈、问题聚焦、教练辅导、互助提升等环节。其中第一次活动安排在广东省深圳明德实验学校,由程红兵校长担任“教练”,其余三次安排在学员所在学校。目前,第一期“教练工作坊”已举行两次活动,第三次活动将于11月初在浙江台州东方理想学校举办。

第二课程整合“教练工作坊”正在报名中,期待您的参与!期待与您在课程整合之路上携手同行! 

更多内容请关注《中小学管理》移动终端